Announcement

Collapse
No announcement yet.

Вебинары живьем - вопросы и расписание

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Поскольку здесь более свежее тема, то вопросы, наверное, здесь и задам.

    1. Я просмотрел программу курсов, может где спрашивали (я не нашел), но не увидел тестирование вебприложение на базе PHP и MySQL. У нас в СНГ это самый распрстраненый тандем, у вас же в школе смотрю есть только Perl, который у нас уже давно отошел, HTML, XML, AJAX и FALSH. Неужели в США не пишут сайты на PHP?

    2. У вас есть онлайн-курсы, я так понимаю, они не только для местных.. ) Скажите, пожалуйста, какое они могут дать мне преимущество в будущем, если мне все-таки удастся переехать в США? Или по приезду мне всеравно нужно будет пройти подтверждение квалификации в вашей школе, чтобы попасть на практику в компании, с которыми вы сотрудничаете? Выдаете ли вы сертификат, корочку какую-нибудь, после окончания ваших онлайн-курсов? Имеет ли этот сертификат международную значимость?

    Спасибо.

    Comment


    • #17
      Добрый день, Михаил,
      Хотела бы поблагодарить Вас за Вашу помощь всем людям и по ту и по другую сторону Атлантики! Вы даете веру и заряжаете позитивной энергией людей, о существовании которых даже не догадываетесь!
      Мне 28 лет, окончила МГУ, Химический Факультет, уверенный пользователь компьютера, хороший английский, работаю в Москве не по специальности (в организации, которая занимается продажами лабор. и мед. оборудования, приблизительно можно описать мою должность так: провожу маркет. исследования, где лучше купить и по какой цене лучше продать), хочу переквалифицироваться в тестеры. Если все сложится как задумано, в начале след. года перееду с мужем в Калифорнию, и планирую поступить в Portnov Computer School.
      Подскажите, пожалуйста, как лучше составить для себя план занятий, находясь здесь, и на что стоит обратить большее внимание в такой ситуации как моя.
      Заранее благодарю.
      Last edited by andrik-m; 03-22-2013, 06:07 AM.

      Comment


      • #18
        Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий 26 лет, живу в Москве сейчас работаю "Системным администратором". Очень заинтересовался тестированием пол года назад. Читая книги понял, что совершенствоваться в этой области можно бесконечно долго (сейчас смотрю ваши вебинары). В связи с этим возникло два вопроса:

        1) Как понять когда можно начинать работать в этой области и чувствовать себя комфортно на рабочем месте (какой минимальный набор навыков необходим). Например учите ли вы ваших выпускников SQL, как работать в Quality Center, базовым основам программирования? Или это все приходит со временем на работе по мере необходимости (постепенного самостоятельного изучения) и для работы достаточно знать теоретические основы тестирования. P.S. я понимаю, что в начале карьерной лестнице в области тестирования, компании предпочитают сами обучать тестировщиков. Но хотелось бы чувствовать более менее самостоятельность при работе тестировщиком.

        2) Среди многочисленных вакансий тестирования, как выбрать правильную компанию. И не застрять на одном месте без продвижения в области тестирования. Например в компании из года в год ты понимаешь, что тех знаний какие у тебя есть, достаточно для работы. И из года в год делаешь одно и тоже, без самосовершенствования (самообразования), потому как в этом нет необходимости (как вы сказали в вебинаре "если нет вопросов, так значит может и учиться не надо").Как не попасть в такую ситуацию, может быть есть какие нибудь критерии при поиске работы? На что обратить внимание, а на что не стоит?

        Comment


        • #19
          Please join my Webinar.
          https://www1.gotowebinar.com/register/251293121

          Comment


          • #20
            Originally posted by mportnov View Post
            Please join my Webinar.
            https://www1.gotowebinar.com/register/251293121
            Может откроете еще несколько слотов, пишет вебинар заполнен

            Comment


            • #21
              В том-то и дело, что больше тарифного плана слотов не откроешь. Хотя, если это был GoToTraining на 200 чел, то по таком случаю можно было бы взять и GoToWebinar. Всего-то на $50 в мес дороже, но зато на 500 чел. )

              З.Ы. И блин, эти часовые пояса, летнее не летнее время. Вообще запутался... ( Оказывается у нас с Москвой 2 часа разницы, а не 1 час, как я думал...

              Comment

              Working...
              X