Announcement
Collapse
No announcement yet.
короткий рассказ о себе по-русски - h2
Collapse
X
-
Меня зовут Кирилл. Я родился и вырос на берегу прекрасного, теплого Азовского моря. Сейчас проживаю в городе Киев. У меня есть степень бакалавра по специальности "Менеджер международных перевозок". Долгое время имел свой бизнес, который специализировался на пассажирских перевозках. Учеба в Portnov computer school поможет мне приобрести новую профессию и расширить мой кругозор.Last edited by KirillKorin; 03-04-2024, 03:04 AM.
- 1 like
-
Меня зовут Александр и мне 42 года. Я из Украины. В данный момент живу в США штат Пенсильвания. Работаю техником малого тока и сетей. Имею менеджерское незаконченное высшее образование.
Hello. My name is Alexander. I'm 42. I'm from Ukraine. Currently I live in the US, Pennsylvania. I work as a low-voltage technician. I have some university courses in management.
- 1 like
Leave a comment:
-
Всем здравствуйте, меня зовут Шамиль, я из России. Волею случая сейчас проживаю в Израиле. Первоначальное образование - высшее по специальности Географ. Несколько лет работал в Кадастровой палате, проверял документы на соответствие требованиям. В последнее время работал детским спортивным тренером, также судил соревнования. Сейчас в Израиле приходиться работать руками, верю что это не навсегда. Хочу стать тестировщиком, чтобы иметь возможность расти профессионально и финансово без привязки к месту работы. ВСЕМ УДАЧИ.
- 1 like
Leave a comment:
-
Меня зовут Евгения. Родом из Украины, 10 последних лет прожили в России. В июле 2023 с семьей переехали в США, штат Техас. По образованию я преподаватель высших учебных заведений "Французский язык и литература". Работала по специальности в Украине. В России была менеджером по работе с текущими клиентами. Понимаю, что в США мне нужна новая профессия с нормальным заработком и возможностью работать удаленно. Ранее не была профессионально связана с программированием. Я лишь пользователь разных приложений и сайтов и нравится, когда их использование не вызывает трудностей, происходит интуитивно. Тестирование - новая ступень в моей жизни. Надеюсь, смогу во всем разобраться и осуществить свои планы.
- 1 like
Leave a comment:
-
Меня зовут А. Я студентка высшего учебного заведения по специальности "Информационные технологии в бизнесе". Для выполнения учебных проектов работала с MySQL и дистрибутивами Linux, имею опыт в разработке Web и Android приложений, покрывающих базовые функции. Над одним из них работала по методологии Scrum. Во время изучения дополнительного материала, узнала о профессии тестировщика и, как человек который активно использует различные программы, очень ценю, когда приобретенный продукт качественный и помогает мне справиться с выполнением задач. Искренне считаю, что приобретаемые знания и будущий опыт позволят мне внести вклад в увеличение числа довольных клиентов.
Leave a comment:
-
Привет. Меня зовут Виктория. Я из Украины. Имею высшее образование графического дизайнера. Я работала преподавателем на дизайн факультете в колледже, а также в нескольких рекламных агенствах, специализирующихся на разработке дизайна. Мне нравится моя специальность, но очень хочу изучить совершенно новую для себя профессию, углубить свои знания в области тестирования, что станет полезным и необходимым для моего развития в будущем.
- 1 like
Leave a comment:
-
короткий рассказ о себе по-русски - h2
короткий рассказ о себе по-русскиTags: None

Leave a comment: