Announcement
Collapse
No announcement yet.
Дешевая ИТ работа
Collapse
X
-
Все кто пишет про протекторат Американцев в Европе на вряд ли в Европе были когда то. Эксперты, в Польше продукты всегда в разы дешевле стояли чем в России.
-
Да! "Свои" при иммиграции скорее всего нагреют на чём-нибудь, если вы не принадлежите к евреем конечно. Евреи своих не бросают!
Leave a comment:
-
"Диаспора" - это всегда плохое начало. Иммиграцию с переезда к "своим" не начинают. К тому же направлять никуда все равно не выйдет, работодатель смотрит на резюме и слушает что вы говорите и как себя ведете на интервью.Originally posted by Sergio Kos View PostВсем✌ Для начала, вероятнее всего, надо искать свою диаспору в стране переезда. Возможно там найдутся it специалисты которые помогут и направят. Или это просто мои мечты
Leave a comment:
-
Всем✌ Для начала, вероятнее всего, надо искать свою диаспору в стране переезда. Возможно там найдутся it специалисты которые помогут и направят. Или это просто мои мечты
Leave a comment:
-
Смотря что понимается под словом прожить, с арендой конечно трудно вписаться, но куча пенсов живут например в Турции на 200 баксов пенсии, имея свое жилье. Еще раз повторю, зависит от личных потребностей, а еда она плюс минус везде одинаково стоит, вернее столько, сколько это население может заплатить, но не более чем х2 отличается у бедных и богатых территорий.Originally posted by Mergen View PostНа 300 евро только в России можно прожить. В Ютест чтобы начать зарабатывать нужен рейтинг , а это месяцы.
Leave a comment:
-
а давайте не будем касаться политики и жить дружно
нам дали возможность учиться бесплатно,и форум хочется читать по теме.
Leave a comment:
-
В Балтии вообще на протяжении последних 30 лет строили национал-социализм под протекцией американцев.
Leave a comment:
-
Как это дискриминация по языку к делу не относится? Разве у вас в Эстонии не делят согласно языку и фамилии на свой или чужой? Своим зарплаты по 4000 Евро и возможность работать чиновниками, а чужим, в основном русского происхождения, туалеты мыть и на стройках батрачить! Разве зарплата в 4000 евро на пенсии не отразиться?Originally posted by Anqtst View Post
Я живу в Эстонии, и знаю о чем говорю, ищу страну подешевле и такие есть. Даже в Польше пенсии меньше, чем у нас. Моя будущая пенсия на данный момент составляет 400+ евро, имея 28 лет стажа, но мне до нее еще далеко.
Вы говорите мягко говоря неправду, если и есть дискриминация по языку, то она у нас к пенсиям не относится, пенсия вычисляется по формуле от стажа. Наверное есть спец пенсии нац.кадрам, например, я знаю что рф платила своим военным пенсам по 1000, когда у местных, русских в том числе, пенсия была на тот момент 300, но это не имеет массовый характер. Большинство получает по одинаковому принципу вне зависимости от языка.
Leave a comment:
-
Дабы завершить бесполезную дискуссию про 300, скажу, что когда я получал 1300, это уже чистыми, за вычетом налогов, 1000 у меня оставаласьOriginally posted by Euclid View PostИз того, что Вы пишите я могу сделать вывод, что вы как раз наоборот совершенно не знаете ситуацию в странах Балтии. Я хотел Вас предупредить, а не с Вами спорить, чтобы вы не рассчитывали здесь жить на 300 Евро в месяц. Сейчас, чтобы жить например в Латвии, вам на 1-ого человека нужно зарабатывать как миниму 1277 Евро Брутто в месяц, что составит около 940 Евро в месяц.
. Она мне нужна была для досрочного погашения жилищного кредита. Кстати, в те 300 входила и выплата ипотеки, это порядка 100 в месяц.
Leave a comment:
-
Не очень доверяю этим онлайн платформам, думаю придется каждую копейку там зубами рвать. Было бы интересно узнать, кто уже имеет опыт там. Я за персональный подход, а не за биржу.Originally posted by CptOmg View PostПлатформы в основном англоязычные, русскоязычных найти не могу, либо платят копейки за какую-то чушь. Посмотрите сайт usertesting, сам бы попробовал, но знаний языка не хватает на данный момент
Интересно, что вам там было непонятно? С чем гугл транслейт не справился
?
Leave a comment:
-
Я живу в Эстонии, и знаю о чем говорю, ищу страну подешевле и такие есть. Даже в Польше пенсии меньше, чем у нас. Моя будущая пенсия на данный момент составляет 400+ евро, имея 28 лет стажа, но мне до нее еще далеко.Originally posted by Euclid View PostИз того, что Вы пишите я могу сделать вывод, что вы как раз наоборот совершенно не знаете ситуацию в странах Балтии. Я хотел Вас предупредить, а не с Вами спорить, чтобы вы не рассчитывали здесь жить на 300 Евро в месяц. Сейчас, чтобы жить например в Латвии, вам на 1-ого человека нужно зарабатывать как миниму 1277 Евро Брутто в месяц, что составит около 940 Евро в месяц.
Вы говорите мягко говоря неправду, если и есть дискриминация по языку, то она у нас к пенсиям не относится, пенсия вычисляется по формуле от стажа. Наверное есть спец пенсии нац.кадрам, например, я знаю что рф платила своим военным пенсам по 1000, когда у местных, русских в том числе, пенсия была на тот момент 300, но это не имеет массовый характер. Большинство получает по одинаковому принципу вне зависимости от языка.
Leave a comment:

Leave a comment: