Announcement

Collapse
No announcement yet.

Дешевая ИТ работа

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Mikhaillip
    replied
    Все кто пишет про протекторат Американцев в Европе на вряд ли в Европе были когда то. Эксперты, в Польше продукты всегда в разы дешевле стояли чем в России.

Leave a comment:

• Anqtst
    replied
    Originally posted by Euclid View Post
    Да! "Свои" при иммиграции скорее всего нагреют на чём-нибудь, если вы не принадлежите к евреем конечно. Евреи своих не бросают!
    Больная у вас тема, нац.вопрос. Вы либо больны, либо гбшный засланец...

Leave a comment:

• Euclid
    replied
    Да! "Свои" при иммиграции скорее всего нагреют на чём-нибудь, если вы не принадлежите к евреем конечно. Евреи своих не бросают!

Leave a comment:

• KaterinaB
    replied
    Originally posted by Sergio Kos View Post
    Всем✌ Для начала, вероятнее всего, надо искать свою диаспору в стране переезда. Возможно там найдутся it специалисты которые помогут и направят. Или это просто мои мечты
    "Диаспора" - это всегда плохое начало. Иммиграцию с переезда к "своим" не начинают. К тому же направлять никуда все равно не выйдет, работодатель смотрит на резюме и слушает что вы говорите и как себя ведете на интервью.

Leave a comment:

• Sergio Kos
    replied
    Всем✌ Для начала, вероятнее всего, надо искать свою диаспору в стране переезда. Возможно там найдутся it специалисты которые помогут и направят. Или это просто мои мечты

Leave a comment:

• Anqtst
    replied
    Originally posted by Mergen View Post
    На 300 евро только в России можно прожить. В Ютест чтобы начать зарабатывать нужен рейтинг , а это месяцы.
    Смотря что понимается под словом прожить, с арендой конечно трудно вписаться, но куча пенсов живут например в Турции на 200 баксов пенсии, имея свое жилье. Еще раз повторю, зависит от личных потребностей, а еда она плюс минус везде одинаково стоит, вернее столько, сколько это население может заплатить, но не более чем х2 отличается у бедных и богатых территорий.

Leave a comment:

• Mergen
    replied
    На 300 евро только в России можно прожить. В Ютест чтобы начать зарабатывать нужен рейтинг , а это месяцы.
    Last edited by Mergen; 04-02-2022, 02:00 PM.

Leave a comment:

• nuacho
    replied
    Originally posted by yurymank View Post
    Как сейчас обстоят дела с Utest? После блокировки.
    Мой российский аккаунт Utest заблокировал. Новый попытался создать - России в списке стран нет.

Leave a comment:

• Adina
    replied
    а давайте не будем касаться политики и жить дружно нам дали возможность учиться бесплатно,и форум хочется читать по теме.

Leave a comment:

• Anqtst
    replied
    В Балтии вообще на протяжении последних 30 лет строили национал-социализм под протекцией американцев.
    Что вы тут делаете под протекцией американцев...? Лучше сами свою глупость удалите.

Leave a comment:

• Euclid
    replied
    В Балтии вообще на протяжении последних 30 лет строили национал-социализм под протекцией американцев.

Leave a comment:

• Euclid
    replied
    Originally posted by Anqtst View Post

Я живу в Эстонии, и знаю о чем говорю, ищу страну подешевле и такие есть. Даже в Польше пенсии меньше, чем у нас. Моя будущая пенсия на данный момент составляет 400+ евро, имея 28 лет стажа, но мне до нее еще далеко.

Вы говорите мягко говоря неправду, если и есть дискриминация по языку, то она у нас к пенсиям не относится, пенсия вычисляется по формуле от стажа. Наверное есть спец пенсии нац.кадрам, например, я знаю что рф платила своим военным пенсам по 1000, когда у местных, русских в том числе, пенсия была на тот момент 300, но это не имеет массовый характер. Большинство получает по одинаковому принципу вне зависимости от языка.
    Как это дискриминация по языку к делу не относится? Разве у вас в Эстонии не делят согласно языку и фамилии на свой или чужой? Своим зарплаты по 4000 Евро и возможность работать чиновниками, а чужим, в основном русского происхождения, туалеты мыть и на стройках батрачить! Разве зарплата в 4000 евро на пенсии не отразиться?

Leave a comment:

• Anqtst
    replied
    Из того, что Вы пишите я могу сделать вывод, что вы как раз наоборот совершенно не знаете ситуацию в странах Балтии. Я хотел Вас предупредить, а не с Вами спорить, чтобы вы не рассчитывали здесь жить на 300 Евро в месяц. Сейчас, чтобы жить например в Латвии, вам на 1-ого человека нужно зарабатывать как миниму 1277 Евро Брутто в месяц, что составит около 940 Евро в месяц.
    Дабы завершить бесполезную дискуссию про 300, скажу, что когда я получал 1300, это уже чистыми, за вычетом налогов, 1000 у меня оставалась . Она мне нужна была для досрочного погашения жилищного кредита. Кстати, в те 300 входила и выплата ипотеки, это порядка 100 в месяц.

Leave a comment:

• Anqtst
    replied
    Originally posted by CptOmg View Post
    Платформы в основном англоязычные, русскоязычных найти не могу, либо платят копейки за какую-то чушь. Посмотрите сайт usertesting, сам бы попробовал, но знаний языка не хватает на данный момент
    Не очень доверяю этим онлайн платформам, думаю придется каждую копейку там зубами рвать. Было бы интересно узнать, кто уже имеет опыт там. Я за персональный подход, а не за биржу.

Интересно, что вам там было непонятно? С чем гугл транслейт не справился ?

Leave a comment:

• Anqtst
    replied
    Из того, что Вы пишите я могу сделать вывод, что вы как раз наоборот совершенно не знаете ситуацию в странах Балтии. Я хотел Вас предупредить, а не с Вами спорить, чтобы вы не рассчитывали здесь жить на 300 Евро в месяц. Сейчас, чтобы жить например в Латвии, вам на 1-ого человека нужно зарабатывать как миниму 1277 Евро Брутто в месяц, что составит около 940 Евро в месяц.
    Я живу в Эстонии, и знаю о чем говорю, ищу страну подешевле и такие есть. Даже в Польше пенсии меньше, чем у нас. Моя будущая пенсия на данный момент составляет 400+ евро, имея 28 лет стажа, но мне до нее еще далеко.

Вы говорите мягко говоря неправду, если и есть дискриминация по языку, то она у нас к пенсиям не относится, пенсия вычисляется по формуле от стажа. Наверное есть спец пенсии нац.кадрам, например, я знаю что рф платила своим военным пенсам по 1000, когда у местных, русских в том числе, пенсия была на тот момент 300, но это не имеет массовый характер. Большинство получает по одинаковому принципу вне зависимости от языка.

Leave a comment:

Working...
X